Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist der Vorstand des

Asbacherstraße 35

E-Mail: vorstand@kiga-knallfrosch.de

Der gesamte Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt.

Redaktion

Für die Redaktion dieser Internetseite ist der Vorstand des Vereins (Autor) verantwortlich.

Aktualisierung/Haftung

Die Inhalte der Website werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Der Autor übernimmt allerdings keine Gewähr für die Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Website veröffentlichen Informationen. Insbesondere kann der Autor hierfür nicht in Regress genommen werden. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Links zu anderen Websites/Haftungsausschluss

Auf der Website befinden sich Links zu anderen Websites (externe Links). Der Autor ist nicht verantwortlich für die durch diese externen Links erreichbaren Websites, deren Gestaltung und Inhalte. Sollten durch Inhalte verlinkter Websites Rechte Dritter verletzt sein, so distanziert sich der Autor ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten.